Aviso Legal

En cumplimiento de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico de España, le informamos que esta página Web es propiedad de CLOSA CORREDURÍA DE SEGUROS, S.A., en adelante CLOSASEGUROS, con domicilio en la C/ Aribau 168 ático, 08036 Barcelona, con C.I.F. nº A-58888371 e inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona con los siguientes datos: Tomo 27939, Folio 0225, Hoja B 128585, Inscripción nº19.

Para cualquier consulta o propuesta, contáctenos en el e-mail en info@closaseguros.com, o en el teléfono 93 414 03 04.

Esta página Web se rige por la normativa exclusivamente aplicable en España, quedando sometida a ella, tanto nacionales como extranjeros que utilicen esta Web.

El acceso a nuestra página Web por parte del USUARIO es gratuito y está condicionado a la previa lectura y aceptación integra, expresa y sin reservas de las presentes CONDICIONES GENERALES DE USO vigentes en el momento del acceso, que rogamos lea detenidamente. El USUARIO en el momento que utiliza nuestro portal, sus contenidos o servicios, acepta y se somete expresamente a las condiciones generales de uso del mismo. Si el usuario no estuviere de acuerdo con las presentes condiciones de uso, deberá abstenerse de utilizar este portal y operar por medio del mismo.

En cualquier momento podremos modificar la presentación y configuración de nuestra Web, ampliar o reducir servicios, e incluso suprimirla de la Red, así como los servicios y contenidos prestados, todo ello de forma unilateral y sin previo aviso.

  1. PROPIEDAD INTELECTUAL

Todos los contenidos, textos, imágenes, y códigos fuente son propiedad de CLOSASEGUROS o de terceros que a los que se han adquirido sus derechos de explotación, y están protegidos por los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial.

El usuario únicamente tiene derecho a un uso privado de los mismos, sin ánimo de lucro, y necesita autorización expresa de CLOSASEGUROS y/o el titular de los derechos para modificarlos, reproducirlos, explotarlos, distribuirlos o cualquier derecho perteneciente a su titular.

El establecimiento de enlaces a nuestro portal no confiere ningún derecho sobre el mismo, y se autoriza exclusivamente a permitir el acceso a nuestra web, quedando prohibida en otras páginas la reproducción total o parcial de las imágenes y contenidos de nuestro portal. Asimismo, el simple hecho de establecer un enlace a nuestra página web no da derecho a otorgarse la categoría de colaborador o socio de CLOSASEGUROS. Está absolutamente prohibida la imitación ya sea total o parcial de nuestro portal.

  1. CONDICIONES DE ACCESO

El acceso a nuestra página Web es gratuito y no exige previa suscripción o registro. No obstante, CLOSASEGUROS para el uso de determinados servicios es necesario la cumplimentación de formularios, o el previo registro. En todo caso, estos servicios quedarán debidamente identificados en la Web, con fáciles indicaciones para su registro.

El usuario debe acceder a nuestra página Web conforme a la buena fe, las normas de orden público, a las presentes Condiciones Generales de uso. El acceso a nuestro sitio Web se realiza bajo la propia y exclusiva responsabilidad del usuario, que responderá en todo caso de los daños y perjuicios que pueda causar a terceros o a nosotros mismos.

El usuario tiene expresamente prohibido la utilización y obtención de los servicios y contenidos ofrecidos en la presente página web, por procedimientos distintos a los estipulados en las presentes condiciones de uso, y en su caso en las condiciones particulares que regulen la adquisición de determinados servicios.

Teniendo en cuenta la imposibilidad de control respecto a la información, contenidos y servicios que contengan otras websites a los que se pueda acceder a través de los enlaces que nuestra página web pone a su disposición, le comunicamos que CLOSASEGUROS, queda eximida de cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda clase que pudiesen derivar por la utilización de esas páginas web ajenas a nuestra empresa por parte del usuario.

CLOSASEGUROS se reserva el derecho de ejercitar las acciones legales oportunas contra aquellos USUARIOS que vulneren las presentes condiciones generales de uso, aceptando el USUARIO que la no iniciación de estas acciones no constituye una renuncia formal a los mismas, permaneciendo éstas vigentes hasta los plazos de prescripción de las infracciones.

  1. RESPONSABILIDADES

Al poner a disposición del usuario esta página Web queremos ofrecerle toda una serie de contenidos y servicios de calidad, utilizando la máxima diligencia en la prestación de los mismos así como en los medios tecnológicos utilizados. No obstante, no responderemos de la presencia de virus y otros elementos que de algún modo puedan dañar el sistema informático del usuario.

El USUARIO tiene prohibido cualquier tipo de acción sobre nuestro portal que origine una excesiva sobrecarga de funcionamiento a nuestros sistemas informáticos, así como la introducción de virus, o instalación de robots, o software que altere el normal funcionamiento de nuestra web, o en definitiva pueda causar daños a nuestros sistemas informáticos.

El usuario asume toda la responsabilidad derivada del uso de nuestra página web, siendo el único responsable de todo efecto directo o indirecto que sobre la página web se derive, incluyendo, de forma enunciativa y no limitativa, todo resultado económico, técnico y/o jurídico adverso, así como la defraudación de las expectativas generadas por nuestro portal, obligándose el usuario a mantener indemne a CLOSASEGUROS por cualesquiera reclamaciones derivadas, directa o indirectamente de tales hechos.

CLOSASEGUROS queda exonerado de responsabilidad por cualquier reclamación respecto a los derechos de propiedad intelectual de los artículos e imágenes publicadas en su portal, así como, no garantiza la exactitud, veracidad y vigencia de los contenidos de esta página web, ya sean propios, de terceros, o enlazables a otras web sites, quedando totalmente exonerada de cualquier responsabilidad derivada del uso de la mismos.

CLOSASEGUROS queda exonerada de cualquier responsabilidad derivada de cualquier reclamación, incluido el pago de honorarios a abogados, por las demandas y reclamaciones originadas por terceros por el incumplimiento por parte del USUARIO de nuestras condiciones de uso, acceso y política de privacidad, o cualesquiera otra reclamación por el incumplimiento de la legislación vigente.

El USUARIO reconoce que ha entendido toda la información respecto a las condiciones de uso de nuestro portal, y reconoce que son suficientes para la exclusión del error en las mismas, y por lo tanto, las acepta integra y expresamente.

El USUARIO es plenamente consciente de que la mera navegación por la presente página web, así como la utilización de sus servicios, implica la aceptación de las presentes condiciones de uso.

Todo lo referente a nuestra página web, se rige exclusivamente por las leyes españolas. En el caso de que se produzca cualquier tipo de discrepancia o diferencia entre las partes en relación con la interpretación y contenido de la presente página web, todas las partes se someten, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, a los Juzgados y Tribunales de Barcelona.

  1. PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

La confidencialidad, el secreto profesional y la seguridad son valores primordiales de CLOSASEGUROS, que asume el compromiso de garantizar la privacidad del usuario o visitante en todo momento, y en todas las interacciones con aquel. CLOSASEGUROS asume también el compromiso de no recabar información innecesaria sobre el Usuario. Asimismo, nos comprometemos a tratar con extrema diligencia la información personal que el Usuario pueda facilitar a través de nuestra web. De conformidad con la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y Real Decreto 1720/2007 de desarrollo de la LOPD, le informamos que la utilización de determinados servicios en nuestra página web requiere que nos facilite determinados datos personales a través de formularios de registro o mediante el envío de mensajes de correo electrónico, y que éstos serán objeto de tratamiento e incorporados a los ficheros de CLOSASEGUROS, titular y responsable del mismo. El envío referido de los datos personales constituye el consentimiento expreso al tratamiento de los mismos, si bien de carácter revocable y sin efectos retroactivos.

Asimismo le informamos que todos nuestros ficheros se encuentran legalmente inscritos en el Registro General de Datos Personales de la Agencia Española de Protección de Datos, así como que para salvaguardar la seguridad de sus datos personales se aplicarán las medidas de seguridad técnicas y organizativas exigidas en el Real Decreto 1720/2007 que regula el reglamento de medidas de seguridad de los ficheros que contengan datos de carácter personal.

  1. Uso de sus datos personales

Los datos que le solicitamos son los adecuados, pertinentes y estrictamente necesarios para la finalidad por la que se recogen, y en ningún caso está obligado a facilitárnoslos. Asimismo, nos certifica que todos los datos que nos facilita son ciertos, veraces y pertinentes para la finalidad por la que se los solicitamos.

Nuestra página Web, recoge sus datos personales mediante la recepción de diversos formularios y a través del correo electrónico:

  • En el enlace “Contactar” nos puede solicitarnos cualquier tipo de información, aclaración o duda, así como remitirle, incluso por medios electrónicos, informaciones comerciales de nuestros productos y/o servicios. Sus datos será incorporados a nuestro fichero de “Gestión”.
  • A través de los enlaces “Empresas/Autónomos/Particulares/Promociones/Relación de productos” le ofrecemos la posibilidad de que nos facilite sus datos a efectos de facilitarle la información de nuestros productos y servicios solicitada, así como remitirle informaciones comerciales de nuestra actividad que puedan ser de su interés, incluso por medios electrónicos. Sus datos será incorporados a nuestro fichero de “Gestión”.
  • En el enlace “Newsletter” nos puede solicitarnos su dirección de correo electrónico para que le enviemos periódicamente nuestras Newsletters. Sus datos será incorporados a nuestro fichero de “Gestión”. En cualquier momento a través de la web, podrá darse de baja de nuestros envíos. En la siguiente dirección de correo electrónico; info@closaseguros.com
  • A través del enlace “bolsa de trabajo” le ofrecemos la posibilidad de participar trabajar con nosotros. Los datos personales de su CV proporcionados a través de esta página web, serán incorporados  nuestro fichero “incluir nombre del fichero”   cuya finalidad es la gestión y el desarrollo de procesos de selección. Usted consiente expresamente el tratamiento de sus datos personales para dicha finalidad. Asimismo, le infórmanos que salvo que usted manifieste su oposición,  podremos  conservar  su CV por un tiempo máximo de 1 año. Pasado dicho periodo de tiempo se procederá a su destrucción en cumplimiento del principio de calidad del dato
  • Asimismo, ponemos a disposición diversas direcciones de correo electrónico, con la finalidad de que nos solicite cualquier tipo de información, aclaración o duda. Si Usted incluye datos personales en su correo electrónico, o su dirección contiene datos personales, nos autoriza a incorporarlos a nuestros ficheros correspondientes, siCLOSASEGUROS lo considera conveniente, y éstos estarán regulados por las presentes políticas de privacidad. CLOSASEGUROS, se reserva el derecho de decidir la incorporación o no de sus datos personales a sus ficheros.
  1. Derechos de acceso, rectificación, cancelación de sus datos personales

En cualquier momento puede oponerse a nuestros envíos comerciales, así como ejercer sus derechos de acceso, rectificación y cancelación en los términos establecidos legalmente, pudiendo en la dirección y datos indicados en el inicio del presente Aviso Legal, aportándonos copia de su D.N.I.

  1. Comunicaciones de datos

CLOSASEGUROS le informa que sus datos son tratados confidencialmente y son utilizados exclusivamente de manera interna y para las finalidades indicadas. Por lo tanto, no cedemos ni comunicamos a ningún tercero tus datos, excepto en los casos legalmente previstos, o que el USUARIO nos lo autorice expresamente.

  1. Seguridad de sus datos personales

Con el objetivo de salvaguardar la seguridad de sus datos personales, le informamos que CLOSASEGUROS ha adoptando todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales suministrados de su alteración, pérdida, y tratamientos o accesos no autorizados, tal como exige el Real Decreto 1720/2007 regula el reglamento de medidas de seguridad de los ficheros que contengan datos de carácter personal.

  1. Actualización de sus datos

Es importante que para que podamos mantener sus datos personales actualizados, nos informe siempre que haya habido alguna modificación en ellos, en caso contrario, no respondemos de la veracidad de los mismos.

Consideramos que si no cancela sus datos personales expresamente de nuestros ficheros, continúa interesado en seguir incorporado a los mismos hasta que CLOSASEGUROS lo considere oportuno y mientras sea adecuado a la finalidad por la que se obtuvieron. CLOSASEGUROS, no se hace responsable de la política de privacidad respecto a los datos personales que pueda facilitar a terceros por medio de los enlaces disponibles en nuestra página web.

CLOSASEGUROS puede modificar las presentes políticas de privacidad para adaptarlas a las modificaciones que se produzca en nuestra web, así como modificaciones legislativas o jurisprudenciales sobre datos personales que vayan apareciendo, por lo que exige su lectura, cada vez que nos facilite sus datos a través de esta Web.

  1. VIGENCIA DE LAS CONDICIONES GENERALES DE USO

Las presentes Condiciones Generales de Uso han sido modificadas con fecha 15/06/2010. En cualquier momento podemos proceder a su modificación: por favor, compruebe la fecha de emisión en cada ocasión en que se conecte a nuestra página Web y así tendrá la certeza de que no se ha producido modificación alguna que le afecte.

Para cualquier cuestión respecto a las Condiciones de Uso de nuestra página web, puede ponerse en contacto con nosotros en los datos arriba indicados, o con Bonet Consulting, S.L. en Info@bonet-consulting.es.

  1. POLÍTICA DE COOKIES

 

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico le informamos de la utilización de cookies en nuestro www.closaseguros.com con el fin de facilitar y mejorar la navegación a los usuarios, recordando por donde navegó en el sitio web, su nombre de usuario al registrarse, las preferencias y configuraciones de visualización, y ofreciendo a cada usuario información que puede ser de su interés.

¿Qué son las cookies?

Una cookie es un fichero que se descarga en su dispositivo (ordenador, tablet, smartphones, etc.) al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.

¿Qué tipo de cookies que utiliza este portal?

Las cookies pueden ser tanto propias (aquéllas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio gestionado por el propio editor y desde el que se presta el servicio solicitado por el usuario) o de terceros (aquéllas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio que no es gestionado por el editor, sino por otra entidad que trata los datos obtenidos través de las cookies).

Las tablas que publicamos a continuación recogen de forma esquematizada las cookies anteriormente descritas que concretamente son utilizadas por nuestra Web:

Cookie Finalidad Duración de la “cookie
De sesión(cookie de origen) Se utiliza para identificar las preferencias durante la sesión del usuario Expira al finalizar la sesión. Sin embargo, el usuario puede optar para “recordar” su inicio de sesión, en este caso añadimos una cookie persistente. Expira al final de un mes
Cookies de Rendimiento (cookie de origen) Se utilizan para almacenar datos técnicos necesarios para mejorar el rendimiento del sitio web. Incluyen información relacionada con el navegador y el dispositivo del usuario Expiran al finalizar la sesión
Google Analytics (cookie de terceros) Análisis de perfiles de usuario, medición de datos de tráfico Google controla el tiempo de expiración de estas cookies. Normalmente suelen expirar al final de un mes

 

Consentimiento

Si usted consiente la utilización de cookies, continúa navegando o hace clic en algún link se entenderá que usted ha consentido el uso de las cookies antes anunciadas, las condiciones contenidas en la presente Política de Cookies y por lo tanto la instalación de las mismas en su equipo o dispositivo.

Retirar mi consentimiento

Las cookies son útiles por varios motivos. Desde un punto de vista técnico, permiten que las páginas web funcionen más ágiles y adaptadas a sus preferencias, como por ejemplo almacenar su idioma o la moneda de su país. Además, ayudan a los responsables de los sitios web a mejorar los servicios que ofrecen, gracias a la información estadística que recogen a través de ellas. Finalmente, sirven para hacer más eficiente que le mostramos, gracias a la cual le podemos ofrecer servicios de forma gratuita.

No obstante, si quisiese retirar en cualquier momento su consentimiento relacionado con la presente Política de Cookies, deberá eliminar las cookies almacenadas en su equipo (ordenador o dispositivo móvil) a través de los ajustes y configuraciones de su navegador de Internet.

Deshabilitar y bloquear cookies

Le informamos que en el caso de bloquear o no aceptar la instalación de cookies, es posible que ciertos servicios no estén disponibles sin la utilización de éstas o que no pueda acceder a determinados servicios ni tampoco aprovechar por completo todo lo que nuestras webs y aplicaciones le ofrecen.

A continuación le ofrecemos enlaces en los que encontrará información sobre cómo puede activar sus preferencias en los principales navegadores:

Internet Explorer:

Cambios en la Política de Cookies

Es posible que actualicemos la Política de Cookies de nuestro Sitio Web, por ello le recomendamos revisar esta política cada vez que acceda a nuestro Sitio Web con el objetivo de estar adecuadamente informado sobre cómo y para qué usamos las cookies.

Contacto

Si tuviera alguna duda, comentario o sugerencia sobre la Política de Cookies, puede ponerse en contacto con nosotros en la dirección de correo electrónico info@closaseguros.com donde le atenderemos en la mayor brevedad posible.